"Wie sollte … Jesus Christus die Herrschaft und die kritische Macht seines Namens entfalten können, wenn die „Kirche der Freiheit“ eine Kirche der Macher ist, deren Credo lautet: „Auf Gott vertrauen und das Leben gestalten“? Das „Gottvertrauen“ ist in diesem Credo eigentlich nur ein Durchlauferhitzer für die eigene Freiheit zur Gestaltung, auf die es in Wahrheit ankommt, denn für Gott gibt es eigentlich in diesem Papier gar nichts zu tun." (Prof. Christian Möller)

Aktuell

Aktuelle Meldungen      Termine      Pressemeldungen      Newsletter      Newsfeed*

Aktuelle Artikel im Blog!

Veranstaltungen eingeben

Kirchentag vom 3. bis 7. Juni 2015 in Stuttgart: Unser Stand in der Zelthalle 2 auf dem Markt der Möglichkeiten. Von rechts: Dekan Gerhard Schoenauer (Pegnitz, 1. Vorsitzender des Gemeindebunds Bayern), Pfr. Markus Wolf (Nürnberg), Pfrin. Dr. Katharina Dang (Berlin, Gemeindebund Berlin-Brandenburg) und Pfr. Johannes Taig (Hof). Mehr Bilder finden Sie auf unserer Facebookseite ...

Presse- und Rundfunk

*Wenn Sie über Firefox (mit Sage oder Brief) oder über Internet Explorer verfügen, können Sie unseren Newsfeed abonnieren.
Tipp: Zum Download von PDF- Dateien mit rechter Maustaste auf das Link klicken, dann auf "Ziel speichern unter".
Holen Sie sich zum Lesen den Adobe Reader.
Tipp: Zum Download von mp3- Dateien mit der rechten Maustaste auf das Link klicken und dann auf "Ziel speichern unter". Speichern Sie die Datei in einem Ordner Ihrer Wahl. Sie können die Datei auch durch Klicken auf das Link direkt in Ihrem Mediaplayer wiedergeben.

Home     Aktuell     Gemeindebund     Was wir wollen     Blog     Themen
Sprecherkreis/Beirat     Unterstützen Sie uns     Links     Impressum